Peça Delivery ou Takeaway

1. Indique a morada
2. Faça o seu pedido
3. Receba ou Recolha
ENTRADAS
PAPAD
Um wafer estaladiço com origem indiana, descrito como um biscoito. Este é um aperitivo perfeito e pode ser comido com os nossos diversos molhos.
MASALA PAPAD
Papad guarnecido com pimento verde picado, cebola, folhas de coentros e tempero suave.
SAMOSA VEGETARIANA
Samosa é uma comida de rua, famosa na Índia. Um pastel triangular recheado com deliciosos vegetais.
CHICKEN SAMOSA
Uma massa triangular popular crocante, recheada com carne picada de frango.
ONION BHAJJI
Um lanche tradicional indiano onde as cebolas são revestidas com uma massa de farinha de grão de bico temperada e fritos antes de servir quente.
PANEER PAKORA
Pedaços de queijo caseiro indiano revestido com uma massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.
CHICKEN PAKORA
Este é um dos snacks famosos de Ramadão, Supremo de frango revestido numa massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.
PRAWN PURI
Um caril especial de camarão servido num pão puri estaladiço.
CHANA PURI
Um caril especial de grão de bico com molho espesso servido num pão puri estaladiço.
MIX NON-VEG PLATTER
A combinação de um prato de entrada não vegetariano onde estão presentes a chicken samosa, chicken pakora e a jalpari pakora, tudo num só prato.
MIX VEG PLATTER
A combinação perfeita de um prato com uma variedade de entradas vegetarianas onde estão presentes a samosa, paneer pakora, onion bhajji e as estaladiças potato bhajiyas.
GARLIC MOGO
Mandioca cozida, salteada em alho, misturada com especiarias indianas num molho especial de alho picante.
CHICKEN 65
Chicken 65, com a sua origem de Chennai, é uma entrada frita inicialmente marinada com gengibre, alho, malaguetas e varias especiarias.
KATHI ROLL
Um wrap de pão Indiano fino recheado com um sautée de paneer com gengibre, alho, cebola, pimentos e varias especiarias.
ENTRADAS : CHAAT BHANDAR
PAPDI CHAAT
Feito de tiras de crepes crocantes, decoradas com uma deliciosa combinação de batata, cebola e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.
ALOO TIKI CHAAT
Um tipo de croquete de batatas espalmado cobertos de caril de grão de bico, cebolas e sev. Um prato picante que é muito popular em todas as idades na Índia.
Acompanhamentos
ESCOLHER NIVEL DE PICANTE
SAMOSA CHAAT * Especialidade “Passage to India”
Uma camada de chamuças quentes cortadas em metades e guarnecida com cebolas picadas, batatas e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.
Acompanhamentos
SELECIONAR VEG OU FRANGO
DAHI PURI
Puri redonda estaladiça recheada com batata, cebola picada e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molho de coentros e sev.
ENTRADAS : CHILLI BHANDAR
PANEER CHILI
Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.
PRAWN CHILI
Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.
TANDOOR
HARA BHARA KEBAB
Kebabs são uma opção saudável e deliciosa que foi introduzida na Índia no séc. XVI pelo Mughal. Uma saborosa alternativa para os vegetarianos, feito de mistura de legumes e especiarias grelhadas num tandoor.
CHICKEN SHEEK KEBAB
Sheek Kebab de frango é um prato em que a carne de frango picada e temperos são misturados e grelhados.
LAMB SHEEK KEBAB
Kebab de borrego picado, marinado em temperos especiais e grelhado no tandoor.
SHASHLICK PANEER TIKKA
Esta é uma receita tradicional, feita de leves e suculentos pedaços de paneer temperados numa marinada especial feita de iogurte e especiarias tandoori, depois grelhados com pimento verde e cebola.
SHASHLICK CHICKEN TIKKA
Peito de frango sem pele desossado e temperado na marinada levemente temperada servido com pimento verde e cebolas grelhadas e limão
SHASHLICK LAMB TIKKA
O borrego é temperado na marinada de iogurte e especiarias e é grelhado no tandoor com pimento verde e cebola.
MURGH MALAI TIKKA
Irresistíveis e suculentos pedaços de frango que se derretem na boca, são marinados em iogurte, creme, queijo, ervas e especiarias e grelhados a perfeição.
CHICKEN TIC TIC
Peito de frango sem pele desossado e marinado, levemente temperado servido com pimenta preta , pimentos e cebola grelhadas e limão.
CHICKEN TANDOORI
Pedaços de frango temperados na marinada especial e servidos com cebolas grelhadas e limão.
KING PRAWN TANDOORI
Camarões tigre marinados, numa marinada especial e levados á perfeição num tandoor. Inspirado na antiga cozinha dos reis e rainhas indianos, esta explosão tandoori com sabores exóticos, é leve, refrescante e muito simpática para o coração.
ASSORTED TANDOORI
Um prato com uma mistura de Chicken tandoori, Murgh tikka, Lamb tikka, camarões e kebab.
FRANGO / CHICKEN
BUTTER CHICKEN
Frango grelhado no tandoor, depois cozido em molho de tomate e natas e temperado com manteiga e especiarias importadas. Especialmente suave.
CHICKEN MANGO
Frango desossado cozido num molho especial de tomate, cebola picada, adicionado ao leite, polpa de manga, amêndoas moídas e sumo de limão.
CHICKEN CURRY
Um Caril muito popular que tem a sua origem no Sul da Índia. É composto de frango com molho de tomate com base aromatizada no gengibre, alho e uma variedade de especiarias.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN KARAHI * “Passage to India” speciality
Cubos de frango desossado refogado com pimentos verdes, cebola, tomate e especiarias exóticas.
Acompanhamentos
CHICKEN TIKKA MASALA
Cubos de peito de frango desossados, grelhados e cozidos num molho de tomate e natas com pimento verde e cebola.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN SAAG
Cubos de frango desossados, cozidos com espinafres, cebola , tomate e especiarias suaves.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN KORMA
Numa marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoas onde o frango é misturado com cebolas salteadas e especiarias.
CHICKEN CHACUTI
Um prato de culinária Indo-Portuguesa de Goa, de carne de frango confeccionado com côco, gengibre, alho e varias especiarias.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN KALI MIRCH
Um prato de frango marinado, cozinhado com cebola picada, pasta de alho e gengibre, nos molhos de tomate e de cebola. Combinado com um sabor distinto de grãos de pimenta preta.
Acompanhamentos
CHICKEN VINDALOO
Cubos de frango cozidos em molho picante de tomate, com cebola e batata.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN JALFREZI
Cubos de frango desossados, cozidos em molho de tomate. Um prato picante reforçado com o sabor das malaguetas, tomate e cebola.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
CHICKEN MADRAS
Este é um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia. O prato incorpora o sabor picante da malagueta e tomate.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
BORREGO/LAMB
LAMB TIKKA MASALA
Borrego marinado em iogurte e especiarias previamente cozido no tandoor. Adicionado com molhos de tomate e natas.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB CURRY
Cubos de borrego salteados com cebola e especiarias. Cozido em molho de tomate especial.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB KARAHI
Cubos de borrego cozinhados em tomate, pimento verde, cebola, alho e especiarias.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB BHUNA
Um prato meio seco, salteado em muitas cebolas, tomate e uma excelente selecção de ervas e especiarias. Cozinhado lentamente para conseguir um prato saboroso e aromático.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB SAAG * Especialidade “Passage to India”
Borrego refogado com cebola, tomate, especiarias e cozido com espinafres.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB KORMA
Numa marinada de iogurte, côco ralado, pasta de amêndoas e cajú, combinados com tenros pedaços de borrego grelhado no tandoor, salteados com especiarias e cebolas.
LAMB VINDALOO
Este é um prato bastante picante e requintado de Goa, onde o borrego é cozido com molho de tomate, malaguetas e batata.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB JALFREZI
Um prato tradicional Indiano com cubos de borrego temperados. Servido num espesso molho picante de tomate.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
LAMB MADRAS
Um prato clássico indiano feito com cubos de borrego cozidos num refogado de sementes de feno-grego, adicionado ao molho picante de madras.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
MARISCO/SEA FOOD
SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”
Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.
PRAWN KARAHI
Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.
Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
PRAWN CURRY
Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.
Acompanhamentos
ES
PRAWN MASALA
Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.