ENTRADAS

PAPAD

Um wafer estaladiço com origem indiana, descrito como um biscoito. Este é um aperitivo perfeito e pode ser comido com os nossos diversos molhos.

MASALA PAPAD

Papad guarnecido com pimento verde picado, cebola, folhas de coentros e tempero suave.

SAMOSA VEGETARIANA

Samosa é uma comida de rua, famosa na Índia. Um pastel triangular recheado com deliciosos vegetais.

CHICKEN SAMOSA

Uma massa triangular popular crocante, recheada com carne picada de frango.

ONION BHAJJI

Um lanche tradicional indiano onde as cebolas são revestidas com uma massa de farinha de grão de bico temperada e fritos antes de servir quente.

PANEER PAKORA

Pedaços de queijo caseiro indiano revestido com uma massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

CHICKEN PAKORA

Este é um dos snacks famosos de Ramadão, Supremo de frango revestido numa massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

PRAWN PURI

Um caril especial de camarão servido num pão puri estaladiço.

CHANA PURI

Um caril especial de grão de bico com molho espesso servido num pão puri estaladiço.

MIX NON-VEG PLATTER

A combinação de um prato de entrada não vegetariano onde estão presentes a chicken samosa, chicken pakora e a jalpari pakora, tudo num só prato.

MIX VEG PLATTER

A combinação perfeita de um prato com uma variedade de entradas vegetarianas onde estão presentes a samosa, paneer pakora, onion bhajji e as estaladiças potato bhajiyas.

GARLIC MOGO

Mandioca cozida, salteada em alho, misturada com especiarias indianas num molho especial de alho picante.

CHICKEN 65

Chicken 65, com a sua origem de Chennai, é uma entrada frita inicialmente marinada com gengibre, alho, malaguetas e varias especiarias.

KATHI ROLL

Um wrap de pão Indiano fino recheado com um sautée de paneer com gengibre, alho, cebola, pimentos e varias especiarias.

ENTRADAS : CHAAT BHANDAR

PAPDI CHAAT

Feito de tiras de crepes crocantes, decoradas com uma deliciosa combinação de batata, cebola e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

ALOO TIKI CHAAT

Um tipo de croquete de batatas espalmado cobertos de caril de grão de bico, cebolas e sev. Um prato picante que é muito popular em todas as idades na Índia.

Acompanhamentos
ESCOLHER NIVEL DE PICANTE

SAMOSA CHAAT * Especialidade “Passage to India”

Uma camada de chamuças quentes cortadas em metades e guarnecida com cebolas picadas, batatas e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

Acompanhamentos
SELECIONAR VEG OU FRANGO

DAHI PURI

Puri redonda estaladiça recheada com batata, cebola picada e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molho de coentros e sev.

ENTRADAS : CHILLI BHANDAR

PANEER CHILI

Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.

PRAWN CHILI

Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.

TANDOOR

HARA BHARA KEBAB

Kebabs são uma opção saudável e deliciosa que foi introduzida na Índia no séc. XVI pelo Mughal. Uma saborosa alternativa para os vegetarianos, feito de mistura de legumes e especiarias grelhadas num tandoor.

CHICKEN SHEEK KEBAB

Sheek Kebab de frango é um prato em que a carne de frango picada e temperos são misturados e grelhados.

LAMB SHEEK KEBAB

Kebab de borrego picado, marinado em temperos especiais e grelhado no tandoor.

SHASHLICK PANEER TIKKA

Esta é uma receita tradicional, feita de leves e suculentos pedaços de paneer temperados numa marinada especial feita de iogurte e especiarias tandoori, depois grelhados com pimento verde e cebola.

SHASHLICK CHICKEN TIKKA

Peito de frango sem pele desossado e temperado na marinada levemente temperada servido com pimento verde e cebolas grelhadas e limão

SHASHLICK LAMB TIKKA

O borrego é temperado na marinada de iogurte e especiarias e é grelhado no tandoor com pimento verde e cebola.

MURGH MALAI TIKKA

Irresistíveis e suculentos pedaços de frango que se derretem na boca, são marinados em iogurte, creme, queijo, ervas e especiarias e grelhados a perfeição.

CHICKEN TIC TIC

Peito de frango sem pele desossado e marinado, levemente temperado servido com pimenta preta , pimentos e cebola grelhadas e limão.

CHICKEN TANDOORI

Pedaços de frango temperados na marinada especial e servidos com cebolas grelhadas e limão.

KING PRAWN TANDOORI

Camarões tigre marinados, numa marinada especial e levados á perfeição num tandoor. Inspirado na antiga cozinha dos reis e rainhas indianos, esta explosão tandoori com sabores exóticos, é leve, refrescante e muito simpática para o coração.

ASSORTED TANDOORI

Um prato com uma mistura de Chicken tandoori, Murgh tikka, Lamb tikka, camarões e kebab.

FRANGO / CHICKEN

BUTTER CHICKEN

Frango grelhado no tandoor, depois cozido em molho de tomate e natas e temperado com manteiga e especiarias importadas. Especialmente suave.

CHICKEN MANGO

Frango desossado cozido num molho especial de tomate, cebola picada, adicionado ao leite, polpa de manga, amêndoas moídas e sumo de limão.

CHICKEN CURRY

Um Caril muito popular que tem a sua origem no Sul da Índia. É composto de frango com molho de tomate com base aromatizada no gengibre, alho e uma variedade de especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN KARAHI * “Passage to India” speciality

Cubos de frango desossado refogado com pimentos verdes, cebola, tomate e especiarias exóticas.

Acompanhamentos

CHICKEN TIKKA MASALA

Cubos de peito de frango desossados, grelhados e cozidos num molho de tomate e natas com pimento verde e cebola.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN SAAG

Cubos de frango desossados, cozidos com espinafres, cebola , tomate e especiarias suaves.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN KORMA

Numa marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoas onde o frango é misturado com cebolas salteadas e especiarias.

CHICKEN CHACUTI

Um prato de culinária Indo-Portuguesa de Goa, de carne de frango confeccionado com côco, gengibre, alho e varias especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN KALI MIRCH

Um prato de frango marinado, cozinhado com cebola picada, pasta de alho e gengibre, nos molhos de tomate e de cebola. Combinado com um sabor distinto de grãos de pimenta preta.

Acompanhamentos

CHICKEN VINDALOO

Cubos de frango cozidos em molho picante de tomate, com cebola e batata.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN JALFREZI

Cubos de frango desossados, cozidos em molho de tomate. Um prato picante reforçado com o sabor das malaguetas, tomate e cebola.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

CHICKEN MADRAS

Este é um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia. O prato incorpora o sabor picante da malagueta e tomate.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
BORREGO/LAMB

LAMB TIKKA MASALA

Borrego marinado em iogurte e especiarias previamente cozido no tandoor. Adicionado com molhos de tomate e natas.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB CURRY

Cubos de borrego salteados com cebola e especiarias. Cozido em molho de tomate especial.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB KARAHI

Cubos de borrego cozinhados em tomate, pimento verde, cebola, alho e especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB BHUNA

Um prato meio seco, salteado em muitas cebolas, tomate e uma excelente selecção de ervas e especiarias. Cozinhado lentamente para conseguir um prato saboroso e aromático.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB SAAG * Especialidade “Passage to India”

Borrego refogado com cebola, tomate, especiarias e cozido com espinafres.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB KORMA

Numa marinada de iogurte, côco ralado, pasta de amêndoas e cajú, combinados com tenros pedaços de borrego grelhado no tandoor, salteados com especiarias e cebolas.

LAMB VINDALOO

Este é um prato bastante picante e requintado de Goa, onde o borrego é cozido com molho de tomate, malaguetas e batata.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB JALFREZI

Um prato tradicional Indiano com cubos de borrego temperados. Servido num espesso molho picante de tomate.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

LAMB MADRAS

Um prato clássico indiano feito com cubos de borrego cozidos num refogado de sementes de feno-grego, adicionado ao molho picante de madras.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE
MARISCO/SEA FOOD

SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”

Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.

PRAWN KARAHI

Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

PRAWN CURRY

Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.

Acompanhamentos
ES

PRAWN MASALA

Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE

KING PRAWN MASALA

Camarão tigre cozido em molho de tomate, com cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

Acompanhamentos
ESCOLHA NIVEL DE PICANTE